Меню

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Маринованная в апельсиновом соусе утиная грудка запекается с травами. 150г.

650,00 руб.

Филе-миньон

Телячья вырезка с соусом Демиглас. 200г.

1100,00 руб.

Филе куриное с овощами

Куриное филе с обжаренным болгарским перцем, цукини, морковью и луком (300г.)

590,00 руб.

Медальоны с грибным соусом

Медальоны из свиной вырезки в беконе под сливочно-грибным соусом (200г.)

630,00 руб.

Говядина с овощами

Нежные кусочки говяжьей вырезки с обжаренным болгарским перцем, цукини, морковью и луком (300г.)

690,00 руб.

Стейк Рибай

Нежнейшая мраморная говядина, обжаренная на углях (300 г)

1650,00 руб.

Бифстроганов с белыми грибами

Обжаренные кусочки говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и маринованными огурчиками (300г)

690,00 руб.