Меню

Кокот с грибами

Шампиньоны в сливочном соусе под сыром  (150 гр.)

390,00 руб.

Жульен из мяса цыпленка

Феле цыпленка в сливочном соусе под сыром  (150 гр.)

390,00 руб.

Командорский кальмар

Филе кальмара под сливочной заправкой на основе сыра Креметте (200г)

430,00 руб.

Мидии под сливочным соусом

Мидии “Киви” микс листьев салата, под сливочным соусом (150г)

500,00 руб.

Тигровые креветки

Обжаренные тигровые креветки с добавлением белого вина подаются с 3 разными соусами на любой вкус: Гуакамоле, Песто и  соус «Коктейльный Луи». 150/50/50/50г.

900,00 руб.

Жульен с грибами и мясом цыпленка

Нежное куриное филе и шампиньоны в сливочном соусе под сыром (150г)

330,00 руб.